x

Вы можете отправить вопрос, пожелание, предложение, заказать продукцию через эту форму.

Художественная ковка: новости

8 (952) 555-19-73 время работы: 08:00-20:00

Ландшафтный дизайн и ковка

2018-08-27

Трудно представить ландшафтный дизайн без кованых элементов. Почти каждый загородный участок украшает кованая скамейка, фонарь и прочие украшения. Всё это должно красиво сочетается с местной зеленью сада. Ковка должна красиво дополнять ландшафтный дизайн, а не выглядеть в нём как груда металла. Для этого подойдут определённые кованые изделия. 

Садовая мебель

  В зоне отдыха можно установить кованые скамейки и такой же столик. Что касается размера и формы мебели, то ту всё зависит от предпочтений хозяев. Ковка в сочетании со стеклом или деревом придаёт саду определённый стиль. Это может быть классика или модерн. 

Калитка и забор

  Данные изделия пользуются популярностью. Ведь они одновременно  служат украшением участка и защитой его от посторонних лиц. Допустимо соединение калитки с воротами. Украсит такой дуэт ограда с добавками камня или дерева. 

Мостик

Если на участке имеется водоём или ручеёк, то ковка там точно не помешает. Изысканные кованые сплетения будут удачно сочетаться с зеркально чистой водой. 

Арки и перголы

  Эти элементы придадут саду таинственности. Правильно выбранная ковка и зонирование сада порой позволяют добиться удивительных результатов. Ведь на арках могут виться цветы. А это уже даёт возможность воплотить самые смелые творческие замыслы. 

Светильники и фонари

  Любое световое устройство является одним из главных украшений  участка. Поэтому не стоит экономить на освещение, но и лишнего света надо избегать. Сегодня на выбор покупателям предоставляются светильники разных форм и размеров. Например, есть маленькие кованые светильники для беседок. Они способны создать уют и теплую атмосферу даже в маленькой беседке. 

Аксессуары

  Небольшой участок можно дополнить небольшими деталями. Популярность имеет ковка мангала. Почему бы не поставить кованый мангал? Его изогнутые элементы будут уместны в сочетании с общим с дизайном. Также неплохим дополнением участка станут фигурки для сада, цветочные стойки, держатели зонтов и другие аксессуары.